收藏
回答

绑定到同一个微信开放平台,为什么获得的unionid不同?

开放平台帐号ID:gh_a03232db4637

appid为 wxc10deeb61d5dcf9d 的小程序获得的unionid是 o_sqv0UtsGD-pvbz8-4vouid4nx8

appid为 wx32a3c7243c5a8625 的小程序获得的unionid是 ogw9fxMFwbzGcyacu6URhu2PS2o4

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 青寒
    青寒
    2020-08-11

    参见:绑定在一个开发者帐号下,同个用户获取到的unionID不一样? - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e0652ed430840e219af88c57809

    2020-08-11
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-08-11

    你好, 核实wxc10deeb61d5dcf9d帐号与 wx32a3c7243c5a8625帐号绑定的开放平台不一致。

    2020-08-11
    有用
    回复 1
    • -_-
      -_-
      2020-10-09
      我这两个明明是在同一个账号下啊,获取的uid确实不一样
      2020-10-09
      回复
  • Stephen
    Stephen
    2020-08-11

    这种情况是不可能发生的

    2020-08-11
    有用
    回复
  • 启年
    启年
    2020-08-11

    这两个小程序绑定的不是同一个开放平台。

    是不是一个开放平台,一个通过第三方平台绑定了?

    或者你本地曾经有数据,是旧的unionid?

    2020-08-11
    有用
    回复 4
    • CharlieLei
      CharlieLei
      2020-08-11
      是一个开放平台,没有第三方平台。
      unionid是通过获得session_key之后解密获得的,不是本地的数据。
      2020-08-11
      回复
    • 启年
      启年
      2020-08-11回复CharlieLei
      这两个小程序绑定的不是同一个开放平台。
      2020-08-11
      回复
    • CharlieLei
      CharlieLei
      2020-08-11
      这两个小程序之前没有绑定过开放平台,这是第一次绑定
      2020-08-11
      回复
    • 启年
      启年
      2020-08-11回复CharlieLei
      你这两个获取到的unionid不是同一个开放平台的!


      要不就是你小程序的appid用混了?排查一下
      2020-08-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签