收藏
回答

如何解决微信直播功能内 直播页面不能跳转其他页面的问题?

需求场景: 直播页面分享到微信内后 其他用户点击卡片时进入直播页时 由于当前公司的业务场景需要给用户默认处于一个登陆状态。现在的实现方式是先进行静默登陆。静默登陆失败后跳转到登录授权页进行登录(因为授权需要使用到小程序的open-type属性)。

问题: 在App onShow方法内去判断当前是否存在一个room_id && share_openid判断是否需要登录。 但是默认静默授权失败后,页面调用wx.navigateTo方法等失败。 也有使用其他的一个跳转方法 都不会有任何的反映。 不知道各位有没有其他人遇见过这种类似的情况解决了的

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-04-17

    你好,问下这里问题解决了么

    2020-04-17
    有用 1
    回复 4
    • peanut
      peanut
      2020-04-29
      没有的
      2020-04-29
      回复
    • Zan^Z
      Zan^Z
      2021-05-13回复peanut
      想问下解决了嘛 我也遇到了这个的问题
      2021-05-13
      回复
    • Zan^Z
      Zan^Z
      2021-05-13
      请问下这个有解决的方法吗 我也遇到了类似这样的问题
      2021-05-13
      回复
    • RPD
      RPD
      2021-12-23
      fail rejected due to no permission currently
      直播的页面如果调路由跳转的api会报这个
      2021-12-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签