收藏
回答

at api operateWXData success callback

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 客户端 6.6.3

Appid: xxxxxxxxxxxxxxxxx
昵称: xxxxxxxxxxxxxx
时间: 2018-03-05 10:31:14
次数: 5分钟 10次
类型:脚本错误
错误样例: undefined is not an object (evaluating 't.userInfo.uu=a');at pages/index/page/room/room onShareAppMessage function;at api operateWXData success callback function
登录公众平台小程序运维中心可查看更多错误信息


这个是什么东西operateWXData,我的代码里面没有这个东西,这是什么原因


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Special
    Special
    2018-03-05

    多谢反馈,这个提示是有问题的。


    另外对于你的问题来说,应该是 onShareAppMessage 回调里 wx.getUserInfo success 回调了出现错误了。

    2018-03-05
    有用
    回复 1
    • 心心情
      心心情
      2018-11-05

      您好,最近发现有用户报错:undefined is not an object (evaluating 't[e]');onShareAppMessage 和这个有关系吗?出现的机型均是ios。自己没有复现这个问题,是点击具有“分享”功能的按钮导致的报错,一直点击,按钮应该是没有调起分享,没有反应。

      2018-11-05
      回复
登录 后发表内容