收藏
回答

使用刚获取的access_token,再使用A类接口获取小程序码,提示40001

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug /wxa/getwxacode 工具 6.7.2 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


使用刚刚获取的access_token,再A类接口获取小程序码,提示40001





- 预期表现

应该返回图片的数据流



- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-10-10

    可以看一下40001的相关说明

    2018-10-10
    有用
    回复 3
    • 🍉糖大敬🌸
      🍉糖大敬🌸
      2018-10-11

      你好,请问下,这个A类接口,post传参的参数应该用什么格式传递过来也?

      2018-10-11
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-10-11回复🍉糖大敬🌸

      json哈

      2018-10-11
      回复
    • 🍉糖大敬🌸
      🍉糖大敬🌸
      2018-10-11回复灵芝

      我试了很多次,我传过来的格式是

      {"access_token":"14_wXChKWQwAAxl2edsN7"}

      这种样子的参数,刚刚通过接口得到的access_token,但是始终提示我41001,


      通过node的https建立模块请求的,使用这种方式请求有什么特殊要求吗?

      2018-10-11
      回复
登录 后发表内容