收藏
回答

微信小程序扫一扫, 扫描条形码出现与条形码信息不符

在调用微信扫一扫API扫描, scanType为ITF的一维码时,

总会返回与一维码数据不符的随机信息, 查看发现返回信息里面的scanType变成了其它类型(UPC_E)


下面是测试条形码:



下面是微信小程序扫一扫 & 京东APP扫一扫分别拿到的结果:





微信版本: 7.0.1

手机机型: iPhone XS

系统版本: 12.2


Demo: https://developers.weixin.qq.com/s/FY6FoMmR7t7E


最后一次编辑于  2019-04-20
回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2019-04-25

    底层引擎的错,后续修复。

    2019-04-25
    有用
    回复 14
    • 橘子🍊
      橘子🍊
      2019-04-28

      方便知道什么时候可以修复呢?

      2019-04-28
      回复
    • 万物轮回之所
      万物轮回之所
      2019-07-26
      现在修复了吗 ,我现在还遇到这个问题
      2019-07-26
      回复
    • 万物轮回之所
      万物轮回之所
      2019-07-28回复橘子🍊
      朋友 这个问题得到解决了吗?我们公司的货品标签是条形码,
      2019-07-28
      回复
    • 贾靖
      贾靖
      2019-11-06
      现在都11月。这个问题能尽快修复下嘛
      2019-11-06
      1
      回复
    • 水沝淼㵘
      水沝淼㵘
      2019-11-07
      我扫描图书,出现的不是我们公司的产品或者信息有误,怎么解决呢
      2019-11-07
      回复
    查看更多(9)
  • 赵有
    赵有
    2020-01-16

    这么严重的bug,这个官方什么时候修复呀, Android iOS 机型都出现过这个bug!

    2020-01-16
    有用 6
    回复
  • Quiet
    Quiet
    2019-04-20

    我遇到同样的问题,出错机型是:iPhone X, MQA52CH/A IOS12.2,微信版本:Version 7.0.3。

    2019-04-20
    有用 2
    回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-25

    实践出问题😂😂😂

    2021-05-25
    有用 1
    回复
  • Leon 王传品
    Leon 王传品
    2022-10-25

    入坑了,这个问题修复了吗?

    当前遇到的情况和描述的一样,微信识别出来是另外一串,京东的识别出来是正确的码,这个问题咋解决啊?官方啥时候可以解决掉

    2022-10-25
    有用
    回复 1
    • A___小ྀ九ྀ
      A___小ྀ九ྀ
      2022-11-05
      请问解决了吗、我也遇到了
      2022-11-05
      回复
  • null&null
    null&null
    2022-08-23

    2022年八月份了,还没修复好。干得漂亮。一个码识别出两个code

    2022-08-23
    有用
    回复
  • 2022-05-11

    都2022年了,这个问题还在,天天坑人,服了。扫出来的是什么鬼玩意儿

    2022-05-11
    有用
    回复
  • 罗强
    罗强
    2019-10-25


    2019-10-25
    有用
    回复
  • Rey
    Rey
    2019-08-14

    遇到同样问题, 现在有解决方案吗?

    2019-08-14
    有用
    回复
  • 扬
    2019-05-08

    我说呢,我昨天生成条形码后扫描出来数据不对

    2019-05-08
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容