收藏
回答

小程序获取二维码API

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 获取二维码 工具 6.6.7 2.0.9

我通过个API拿到了accessToken

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/token?grant_type=client_credential&appid=APPID&secret=APPSECRET


然后调用这个API

获取二维码接口B

https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token=ACCESS_TOKEN

post 请求写了这两个参数 :scene    ,   page


返回结果一直是这种



在线等

最后一次编辑于  2018-06-04
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Jake
    Jake
    2018-06-03

    请问你调用的是

    接口B:适用于需要的码数量极多的业务场景

    https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token=ACCESS_TOKEN

    这个业务场景,必须保证小程序的page,先发布成功,处于线上小程序。

    2018-06-03
    有用 5
    回复
  • 心静如水
    心静如水
    2021-11-05

    我遇到了这个问题,传参需要是json格式

    2021-11-05
    有用
    回复
  • 汪了个汪阿旺🐶
    汪了个汪阿旺🐶
    2020-07-02

    我用这个解决了!在别的帖子下看到的!你可以试试!

    2020-07-02
    有用
    回复
  • 一个俗人
    一个俗人
    2020-02-04

    POST 参数需要转成 JSON 字符串,不支持 form 表单提交。


    2020-02-04
    有用
    回复
  • James唐
    James唐
    2019-06-27

    除了access_token  其他参数需要以json字符串的格式传参:

    val JSON = MediaType.parse("application/json; charset=utf-8")
    val jsonString: String = "{\"width\":430,\"path\":\"pages/livie/liveRoom?liveId=$liveId\",\"scene\":\"pages\"}"

    val requestBody = RequestBody.create(JSON, jsonString)

    val request = Request.Builder()

    .url("https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token=$access_token")
    .post(requestBody)
    .build()


    2019-06-27
    有用
    回复
  • 小`^智
    小`^智
    2018-06-30

    很明显是Post参数组装有问题,data format error!!!

    2018-06-30
    有用
    回复
登录 后发表内容