收藏
回答

gif图不动

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug image 微信iOS客户端 6.6.5 1.9.91

就是这个小手,,是一个一直循环点击的动图,现在是貌似只动一次,然后就不动了。

求解,多谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 太阳🌙粑粑
    太阳🌙粑粑
    2018-12-03

    请问解决了吗

    2018-12-03
    有用
    回复
  • 柒优邱
    柒优邱
    2018-04-09

    为什么有没有回复的嘞

    2018-04-09
    有用
    回复
  • 柒优邱
    柒优邱
    2018-04-04


    代码片段链接:

    wechatide://minicode/LJUqVpm264Yr





    2018-04-04
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-04-03

    不好意思,麻烦给个相关的代码片段(https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-04-03
    有用
    回复 1
    • 泰
      2019-03-04

      你好,请问有解决方案吗?我们也是碰到类似的问题,gif 只能播放一次,加时间戳会无法显示 gif

      2019-03-04
      回复
  • 柒优邱
    柒优邱
    2018-04-03

    机型是iphone7 plus ,微信版本6.6.5,代码:

    <image src='dian.gif' class='code_gif'  style='width:100%' ></image>


    2018-04-03
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-04-03

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码示例。

    2018-04-03
    有用
    回复
登录 后发表内容