收藏
回答

video ios 视频一直加载

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 6.7.3 ios11.4.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现正常视频播放


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 达不溜
    达不溜
    2018-10-15

    https://outin-228a802eb33911e88cf600163e1c35d5.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/35294fdbee7f4b129ef5afd4a585d7d8/cd7fac8d5c124158a410c1eac98a2b97-c2723aad1a00fe0b59159185981023e8-ld.mp4?Expires



    视频链接

    2018-10-15
    有用
    回复 4
    • 灵芝
      灵芝
      2018-10-15

      这个视频这边测试会报错


      2018-10-15
      回复
    • 达不溜
      达不溜
      2018-10-16回复灵芝

      https://outin-228a802eb33911e88cf600163e1c35d5.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/35294fdbee7f4b129ef5afd4a585d7d8/cd7fac8d5c124158a410c1eac98a2b97-c2723aad1a00fe0b59159185981023e8-ld.mp4?Expires=1539738230&OSSAccessKeyId=LTAInFumgYEtNMvC&Signature=vWiaRDXsP%2BDKkrsv9JNX9upaMeI%3D      官方大大在试试这个

      2018-10-16
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-10-16回复达不溜

      链接确保没问题的情况下,可以将链接的https改成http的。

      6.7.3有bug导致重定向失败,下个版本修复这个问题。目前可以将https改成http的。


      2018-10-16
      回复
    • 达不溜
      达不溜
      2018-10-16回复灵芝

      请测试下这个链接,http的也不行

      2018-10-16
      回复
登录 后发表内容