收藏
回答

iOS 集成WechatOpenSDK最新版本, 分享图片到微信 拉不起联系人列表?

iOS 集成WechatOpenSDK最新版本,手机系统版本12.4.3 ,分享图片到微信,显示正在连接,然后就跳转回原app,并回调结果是正确(最新版SDK不管失败或成功都会返回正确,这个我知道)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-26

    你好,可先参考https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000a66f9f8cb898f59954d585bc09

    2019-12-26
    有用
    回复 7
    • 大魔王
      大魔王
      2019-12-27
      你好,我检查过Universal links的配置,与文档中的设置要求均符合,而且现在有发现相同的app版本,安装在不同的iphone手机上,微信版本为7.0.9的只有一个可以分享成功,部分微信版本低于7.0.9的可以分享成功,大部分微信版本为7.0.9的 跳转到微信后均不能拉起联系人列表,便立即返回原app
      2019-12-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-27回复大魔王
      是指接入新SDK,跳到微信后再回跳App,流程就中止?
      2019-12-27
      回复
    • 大魔王
      大魔王
      2019-12-27回复疯狂的小辣椒
      是的
      2019-12-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-27回复大魔王
      请检查以下Universal Links的回调方法是否有重载:
      [3] 重写AppDelegate的continueUserActivity方法:
      - (BOOL)application:(UIApplication *)application continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity restorationHandler:(void(^)(NSArrayidUIUserActivityRest
      oring>> * __nullable restorableObjects))restorationHandler {
      return [WXApi handleOpenUniversalLink:userActivity delegate:self];
      }
      https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Access_Guide/iOS.html
      2019-12-27
      回复
    • 大魔王
      大魔王
      2019-12-27
      - (BOOL)application:(UIApplication *)application continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity restorationHandler:(void (^)(NSArray<id> * _Nullable))restorationHandler {
          if([OpenInstallSDK continueUserActivity:userActivity]) {
              return YES;
          }
          return [WXApi handleOpenUniversalLink:userActivity delegate:self];
      }
      有的,只不过也接入了openInstall,两者之间应该没有冲突吧
      2019-12-27
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签