收藏
回答

wx.createSelectorQuery()的boundingClientRect()方法?

boundingClientRect这个方法没有办法获取到wx:for里面元素高度,只要不是循环的数据就可以获取高度

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 张有釜
    张有釜
    2020-08-04

    可以在 列表 渲染之后的回调函数里 使用wx.createSelectorQuery()获取元素属性


    列表是异步渲染的 你可能成功的打了一个时间差


    2020-08-04
    有用 2
    回复 5
    • 丫头
      丫头
      2020-08-04
      获取的值是个空数组
      2020-08-04
      回复
    • 张有釜
      张有釜
      2020-08-05回复丫头
      是在setdata的回调里 获取的元素吗
      2020-08-05
      回复
    • 丫头
      丫头
      2020-08-06
      就是在请求列表的接口成功后获取获取的列表高度,循环出来就是空数组
      2020-08-06
      回复
    • 丫头
      丫头
      2020-08-06
      我试了一下在setdata回调里面就可以获取了,感谢大佬,手动滑稽
      2020-08-06
      回复
    • 张有釜
      张有釜
      2020-08-06回复丫头
      优秀
      2020-08-06
      回复
  • brave
    brave
    2020-08-04

    你给遍历循环的每个子元素加一个id,同一个id的也行,selecteAll

    2020-08-04
    有用 2
    回复 1
    • 丫头
      丫头
      2020-08-04
      获取的值是个空数组
      2020-08-04
      回复
  • 子游
    子游
    2020-08-04

    可以页面写个和列表单元高度差不多的元素,然后乘以实际数量

    2020-08-04
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签