收藏
回答

wx.getSystemInfoSync()的windowWidth有孪生兄弟?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1811290

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)




前者正常编译时,获取的属性值。后者是扫小程序码进入小程序,获取的属性值。

为什么 倒数第二项:windowWidth会不一样求指导???



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 天禄
    天禄
    2018-12-14

    模拟器不可信

    2018-12-14
    有用
    回复 8
    • 小康¹⁸
      小康¹⁸
      2018-12-14

      为已选择[悲桑]

      2018-12-14
      回复
    • 小康¹⁸
      小康¹⁸
      2018-12-14

      真机也这样了


      2018-12-14
      回复
    • 天禄
      天禄
      2018-12-14回复小康¹⁸

      那只能等官方解决了!

      2018-12-14
      回复
    • 小康¹⁸
      小康¹⁸
      2018-12-14回复天禄

      嘻嘻,发现了一点问题。这个窗体高度是你获取手机信息时当前页面的窗体高度,在首页有底部导航栏时,导航栏的高度不计算,所以值会小。

      2018-12-14
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2018-12-14回复小康¹⁸

      你说得对

      2018-12-14
      回复
    查看更多(3)
  • 小康¹⁸
    小康¹⁸
    2018-12-14

    这个窗体高度是你获取手机信息时当前页面的窗体高度,在首页有底部导航栏时,导航栏的高度不计算,所以值会小。谢高人指点!

    2018-12-14
    有用
    回复
登录 后发表内容