收藏
回答

小程序分享后,用户通过分享的应用点进来之后,tabbar消失了?

wx.showTabBar({
      success(res1) {
        console.log('showTabBar success:=============================================='+res1)
      },
      fail(res1){
        console.log('showTabBar fail:=============================================='+res1)
      },
      complete(res1){
        console.log('showTabBar complete:=============================================='+res1)
      }
    })

然后手动showTabbar,结果进入了fail里,看开发者工具提示:showTabBar:fail not TabBar page

请问大家是怎么处理的?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 温水煮泡面
    温水煮泡面
    2020-10-29

    tabbar 只会展示在app.json 里面tabBar下list列表

    你配置的pagePath页面上,确认下分享后跳转进来的是否是pagePath

    2020-10-29
    有用
    回复 11
    • 吃西瓜不给钱
      吃西瓜不给钱
      2020-10-29
      了解,我试下,多谢哈
      2020-10-29
      回复
    • 吃西瓜不给钱
      吃西瓜不给钱
      2020-10-29
      再pathPah配置分享页的tabbar后,我想让点分享进来后,底部显示原来的tabbar,可又不需要显示分享的tabbar按钮,这样可以么
      2020-10-29
      回复
    • 温水煮泡面
      温水煮泡面
      2020-10-29回复吃西瓜不给钱
      没太听懂需求
      2020-10-29
      回复
    • 吃西瓜不给钱
      吃西瓜不给钱
      2020-10-29回复温水煮泡面
      就是说,现在若想分享页上显示tabbar,就必须在app.json里配置这个页面的pagePath才可以,但配置了后,能否隐藏app.json里配置的这个分享页的pagepath,只显示之前原来的tabbar.
      2020-10-29
      回复
    • 吃西瓜不给钱
      吃西瓜不给钱
      2020-10-29
      简单的说,就是能否隐藏tabbar里的具体某一项
      2020-10-29
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签