收藏
回答

报告一个bug:wx.chooseVideo 在部分手机上的bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseVideo 微信iOS客户端 7.0.12 2.11.0

1、安卓:在这个体验码中,wx.chooseVideo 接口会出现两种问题,安卓会出现选择视频后直接执行了fail回调。下面是出问题的手机型号截图

2、ios: 在这个体验码中,wx.chooseVideo 接口会出现录制视频确定之后,直接报错,在顶部出现一条红色小条闪了一下。下面是出问题的手机型号截图



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-07

    你好,honor 9x上是必现走fail回调么?微信版本是多少?麻烦提供下截图,另外iPhonese对应的微信版本是多少,麻烦也补充下问题表现截图。


    2020-06-07
    有用
    回复 8
    • 2020-06-09
      手机系统版本吗?
      2020-06-09
      回复
    • 2020-06-09
      都有手机系统的截图
      2020-06-09
      回复
    • 2020-06-09
      微信版本,开发基础库版本,写在了上面,自己看
      2020-06-09
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-09回复
      测试华为和iPhonexs max均未复现问题,ios的表现提供下截图
      2020-06-09
      回复
    • 2020-06-10回复疯狂的小辣椒
      今天收到一个用户反馈
      2020-06-10
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签