收藏
回答

云开发接口报错

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wxe587e85eac0fa877 2.7.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

返回结果

{"errorCode":1,"errorMessage":"user code exception caught","stackTrace":"errCode: -501001 resource system error | errMsg: tmp secret key expire; "}


- 预期表现

这是云接口的调用,昨天没事,代码都没动过,今天大部分都是红的。

应该全部正常

- 复现路径

我都小程序打卡接口必现

- 提供一个最简复现 Demo

搜索【码个蛋】打卡就知道了。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 陈宇明
    陈宇明
    2019-06-06

    官方已修复

    2019-06-06
    有用
    回复 5
    • 灵芝
      灵芝
      2019-06-06

      你好,现在是没有这个问题了吧

      2019-06-06
      回复
    • 陈宇明
      陈宇明
      2019-06-06

      嗯 是的。你的昵称很程序员。

      2019-06-06
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-06-06回复陈宇明

      哈哈哈 言简意赅

      2019-06-06
      回复
    • Lostexile
      Lostexile
      2019-06-28回复灵芝

      请问为什么我又出现这个问题了啊!!!

      2019-06-28
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-06-28回复Lostexile

      可以重试一下看看,若还有问题,麻烦重新发帖提问一下哈

      2019-06-28
      回复
  • 2019-06-06

    +1

    2019-06-06
    有用
    回复 1
    • 陈宇明
      陈宇明
      2019-06-06

      官方已修复

      2019-06-06
      1
      回复
  • 纸纸纸盆
    纸纸纸盆
    2019-06-06

    +1

    2019-06-06
    有用
    回复 1
    • 陈宇明
      陈宇明
      2019-06-06

      官方已修复

      2019-06-06
      回复
登录 后发表内容