收藏
回答

第三方授权的小程序 正式上线后 getExtConfigSync 调用为空 急急急?

现在在多个客户的小程序里出现了该问题, 昨天刚上线的时候都还是好好的, 今天突然就不行了 getExtConfigSync 获取的ext.json信息全都是空的

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 💤
    💤
    2022-04-08

    问题: getExtConfigSync获取不到(必现)

    机型: iphone12

    ua如下:

    User-Agent: Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 15_4_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Mobile/15E148 MicroMessenger/8.0.18(0x1800123c) NetType/WIFI Language/zh_CN

    2022-04-08
    有用
    回复
  • 黄邦胜
    黄邦胜
    2020-11-28

    问题: getExtConfigSync偶尔获取不到

    微信版本: 7.0.14

    设备型号: iphone8 64G黑色

    ios系统版本: 13.7

    2020-11-28
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-08

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-11-08
    有用
    回复 21
    • 差不多一个意思
      差不多一个意思
      发表于移动端
      2020-11-08
      我这儿的 华为mate30 和 OPPO k7 都获取不到 第三方平台名称是 美匣云
      2020-11-08
      回复
    • 差不多一个意思
      差不多一个意思
      2020-11-09
      目前 我们公司 已经有好几个第三方授权使用小程序的用户了, 这个问题 该怎么处理呢? 华为 手机稳定出这个问题
      2020-11-09
      回复
    • 差不多一个意思
      差不多一个意思
      2020-11-09
      开发工具的模拟器 和 华为手机真机调试是正常的, 但是 体验版和正式版 就会获取不到
      2020-11-09
      回复
    • 差不多一个意思
      差不多一个意思
      2020-11-09
      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/vFUooImm7Flh
      2020-11-09
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-11-09回复差不多一个意思
      麻烦提供下小程序的 appid,以及是不是只有特定机型,或者只有安卓会?iOS 会吗?
      2020-11-09
      回复
    查看更多(16)
登录 后发表内容
问题标签