收藏
回答

激励视频播放失败 errCode -10000和0是什么原因

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 激励视频广告 客户端 7.03 2.2.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


有些用户一次都看不了 ,我的游戏没有看视频升不了VIP,账号相当于是废了,玩家骂娘了 ,还有返回 errMsg no-advertisement,请问具体是什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2019-03-23

    我的也是这种情况。纠结,我最近才出现的这种情况。在开发版上都报这个错

    2019-03-23
    有用
    回复 3
    • 捕鱼明星
      捕鱼明星
      2019-03-24

      斌哥?

      2019-03-24
      回复
    • 2019-03-25回复捕鱼明星

      你是?

      2019-03-25
      回复
    • 捕鱼明星
      捕鱼明星
      2019-03-25回复

      叶斌?

      2019-03-25
      回复
登录 后发表内容