收藏
回答

从小程序内进入客服消息,点击聊天记录里的卡片消息,页面无法正常跳转

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 7.0.12 2.10.4

1、从小程序内进入客服消息,点击聊天记录里的卡片消息,页面无法正常跳转。

2、从微信首页的“小程序客服消息”进入,点击聊天记录里的卡片消息,却能正常跳转。

bug录屏如下:http://m.v.qq.com/play/play.html?vid=i09583qxghq&url_from=share&second_share=0&share_from=copy


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 小龙
    小龙
    2023-05-04

    问题解决了吗 遇到了相同的问题

    2023-05-04
    有用
    回复 1
    • 小龙
      小龙
      2023-05-04
      我的问题 找到原因了 我们是使用uniapp开发的 要这样写
      写成 @contact="handleContactEvent"   而不是@bindcontact
      2023-05-04
      回复
  • 晗晗吖
    晗晗吖
    2022-05-16

    这个问题解决了吗

    2022-05-16
    有用
    回复
  • 飞行器的执行周期
    飞行器的执行周期
    2022-03-07

    这个问题有解决么?我也遇到相同的情况。

    2022-03-07
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-16

    你好,这是正常情况,可参考文档说明:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/customer-message/customer-message.html

    2020-06-16
    有用
    回复
  • llllllll
    llllllll
    2020-05-21

    所以这个问题最后怎么解决的???

    2020-05-21
    有用
    回复 1
    • LV
      LV
      2021-03-17
      在客服入口处,需要前端加上官方给的代码
      2021-03-17
      回复
  • 张江鹏
    张江鹏
    2020-05-09

    这个问题有解决么?我也遇到相同的情况。

    2020-05-09
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-29

    你好,Android是否正常?请提供下小程序的appid

    2020-04-29
    有用
    回复 4
    • 义森
      义森
      2020-04-29
      Android也是一样的问题,小程序appid:wx1a548797df74338c
      2020-04-29
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-29回复义森
      这边测试华为和iPhonexr都是可以正常跳转的,你那里是所有的设备都无法正常跳转么?是从产品详情页点击咨询,然后发送小卡片之后无法点击卡片跳转是吧?
      2020-04-29
      回复
    • 义森
      义森
      2020-04-30回复疯狂的小辣椒
      对,从小程序的产品详情页点击咨询,是点击聊天记录里的卡片消息无法跳转,我的录屏是iPhone8
      PS:为了容易复现这个问题,请多次点击咨询进入,点击以前发的不同产品的卡片消息,请注意观察“其实这里只是一个返回的操作,并未打开卡片的详情页”
      2020-04-30
      回复
    • 光
      2020-06-11
      我们也遇到,确实有这个问题。咨询客服的人员只能将小程序收起/关闭,再点击聊天消息中客服发送的消息卡片才能正常跳转。否则,只会触发一个返回小程序的行为
      2020-06-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签