收藏
回答

wx.authorize授权获取用户信息后再次授权弹窗获取微信运动权限?

我现在做的小程序 用户通过button发起授权获取用户信息之后还要再次发起授权获取用户的运动步数,但是我在第一次授权获取用户信息之后没办法弹起第二个授权弹窗获取运动步数?请问各位大佬 要怎么做在第一次弹起授权用户信息之后紧接着再次弹起授权获取微信运动步数?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Anker.
    Anker.
    2020-06-09

    获取用户过去三十天微信运动步数。需要先调用 wx.login 接口。步数信息会在用户主动进入小程序时更新

    wx.getWeRunData({
      success (res) {
        // 拿 encryptedData 到开发者后台解密开放数据
        const encryptedData = res.encryptedData
        // 或拿 cloudID 通过云调用直接获取开放数据
        const cloudID = res.cloudID
      }
    })
    
    开放数据
    
    2020-06-09
    有用 1
    回复 3
    • 对不起,我瘦不了😂 😂
      对不起,我瘦不了😂 😂
      2020-06-09
      请问这个 "步数信息会在用户主动进入小程序时更新"这句话不是太理解 运动授权在A页面 我已经授权过的情况下  下次进来的首页是和A页面没关系的B页面    这样的情况下 A页面的步数信息会更新吗?
      2020-06-09
      回复
    • Anker.
      Anker.
      2020-06-09回复对不起,我瘦不了😂 😂
      你需要再调一次接口,只是不会再弹出授权框框
      2020-06-09
      回复
    • 对不起,我瘦不了😂 😂
      对不起,我瘦不了😂 😂
      2020-06-09回复Anker.
      好的  谢谢
      2020-06-09
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-06-09

    https://developers.weixin.qq.com/s/0MsOqYmT79hB

    没有问题啊。测试前记得清除下授权信息。

    2020-06-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签