收藏
回答

微信使用蓝牙的开关


wx.getSystemInfo(Object object)

获取系统信息

bluetoothEnabled boolean 这个只是检测蓝牙的系统开关不能检测 微信使用蓝牙的开关

微信使用蓝牙的开关是否能检测,使用什么api检测

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/system/system-info/wx.getSystemInfo.html

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小库、
    小库、
    2020-04-24

    请问微信还没有解决这个问题系统蓝牙是开启的,但是微信使用蓝牙的开关是关闭的

    2020-04-24
    有用
    回复 4
    • Mark😋
      Mark😋
      2020-04-24
      热启动检测不到,只能退出当前页面再进入
      2020-04-24
      回复
    • Mark😋
      Mark😋
      2020-04-24
      还未解决
      2020-04-24
      回复
    • 小库、
      小库、
      2020-04-24回复Mark😋
      只能在提示里这么写了,“请开启手机蓝牙,并且在设置中打开微信使用蓝牙的开关”
      2020-04-24
      回复
    • Mark😋
      Mark😋
      2020-04-24回复小库、
      恩,只能这样友好提示了
      2020-04-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签