收藏
回答

java.net.UnknownHostException: qyapi.weixin.qq.com

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/gettoken 微信安卓客户端 6.5.3 2.0.0

公司用的代理网络,在服务器上用resttemplate调接口访问没问题,本地跑就报错!!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-11-16

    你好,是企业微信获取token接口本地报错吗,可以看下是不是本地有防火墙之类的限制了

    2020-11-16
    有用
    回复 2
    • SUN BREAK
      SUN BREAK
      2020-11-19
      已经解决了,是发送请求的时候没设置代理
      2020-11-19
      1
      回复
    • soy-oy-oy-oy
      soy-oy-oy-oy
      2022-11-01回复SUN BREAK
      我们客户是内网,也是这个问题,怎么搞
      2022-11-01
      回复
  • _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
    _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
    2020-11-13

    你的微信版本该升级了

    2020-11-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签