收藏
回答

关于npm包调用

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx154606d056f9cd6c wx154606d056f9cd6c wx154606d056f9cd6c Android 1.02.1907160 2.7.7



在vscode中引用npm下载的包可以自动识别




但是在微信小程序开发者工具中无法识别,明明npm构建成功,具有miniprogram_npm文件夹,以及勾选了使用npm模块,但是不知道为什么在微信小程序中还是报错。



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • lu
    lu
    2020-02-17

    这尼玛还得改npm包源码路径,惊呆了,坑了我3个小时,原生官方文档是不是被废弃了

    2020-02-17
    有用
    回复
  • 贝吉塔の🍚
    贝吉塔の🍚
    2019-10-31





    npm构建文件没有补全文件路径

    2019-10-31
    有用
    回复 3
    • 翻身茜弟
      翻身茜弟
      2019-11-03
      什么意思
      2019-11-03
      回复
    • 贝吉塔の🍚
      贝吉塔の🍚
      2019-11-04回复翻身茜弟
      和你遇到类似问题,占个坑,等官方
      2019-11-04
      回复
    • 翻身茜弟
      翻身茜弟
      2019-11-06回复贝吉塔の🍚
      感觉官方不鸟我们,还是去找别的解决方式吧
      2019-11-06
      回复
  • 苏 Ray
    苏 Ray
    2019-08-25

    我也遇到同样的问题,坐等官方解决,规律如下:

    pages目录下js引用miniprogram_npm中的模块,ok

    app.js中引用miniprogram_npm中的模块,ok

    其他目录下的js引用,全部不会在miniprogram_npm中找,只会在当前目录下找,具体如一级目录utils、common等,里面的js如果引用了module,不会在miniprogram_npm下找,导致找不到!!!!


    重要一点在:开发工具是不存在这个问题的!!手机上100%出现,规律如上!!!!

    2019-08-25
    有用
    回复 1
    • 翻身茜弟
      翻身茜弟
      2019-10-21
      推荐微信小程序用wepy写,可以用webstorm写,请参考
      2019-10-21
      回复
  • 翻身茜弟
    翻身茜弟
    2019-07-24




    2019-07-24
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-24

    补全路径

    2019-07-24
    有用
    回复 3
登录 后发表内容