收藏
回答

11 listeners of event AppRoute have bee?


11 listeners of event AppRoute have been added, possibly causing memory leak

11 listeners of event AppRoute have been added, possibly causing memory leak.

有人知道咋回事吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Fhup
    Fhup
    2022-04-07

    我的也是这个错误,烦死了

    2022-04-07
    有用 1
    回复
  • 2014
    2014
    2021-10-28

    我更新了基础库,也出现了这个提示,把project.config.json中的 "autoAudits" 置为false就没有了

    2021-10-28
    有用
    回复 1
    • 得鹿梦鱼
      得鹿梦鱼
      2022-03-27
      我设置了,无效
      2022-03-27
      回复
  • 。
    2020-07-11

    也出现了,app.json 中没有preloadRule,怎么解决

    

    2020-07-11
    有用
    回复 2
    • 。
      2020-07-11
      Project.config.json文件中的改成false,
      2020-07-11
      回复
    • 梦断哪儿
      梦断哪儿
      2022-02-06
      兄弟解决了吗,改了也没用啊
      2022-02-06
      1
      回复
  • SONG
    SONG
    2019-10-31

    "autoAudits": false 是详情里面自动运行体验评分的配置项,基础库2.9.1,打开不打开没影响,

    [Event] 11 listeners of event AppRoute have been added, possibly causing memory leak.

    我理解是 [事件]11 事件路由的监听已经创建,可能导致内存泄漏。

    但不懂正确的意思是什么,也不知道该怎么处理,盼解决。

    2019-10-31
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-15

    你好,这个是怎么出现的?麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-15
    有用
    回复 7
    • 月之风伤
      月之风伤
      2019-08-15
      最后盘查到Project.config.json文件。
      2019-08-15
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-15回复月之风伤
      是解决了么?
      2019-08-15
      回复
    • 朱豫樟
      朱豫樟
      2019-08-15回复月之风伤
      楼主怎么解决的?
      2019-08-15
      回复
    • 月之风伤
      月之风伤
      2019-08-15回复灵芝
      问题是由选择了Audits导致的。选中就有,不选就没有
      2019-08-15
      回复
    • 月之风伤
      月之风伤
      2019-08-15回复朱豫樟
      我的问题是由选择了Audits导致的。你看看你是什么情况。
      2019-08-15
      回复
    查看更多(2)
  • Sunsky
    Sunsky
    2019-08-15

    [Event] 11 listeners of event AppRoute have been added, possibly causing memory leak.

    我也出现这个警告了

    2019-08-15
    有用
    回复 1
    • 月之风伤
      月之风伤
      2019-08-15
      我的是Project.config.json文件引起的
      2019-08-15
      回复
  • 月之风伤
    月之风伤
    2019-08-14

    没人吗

    2019-08-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签