收藏
回答

强制更新BUG

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 强制更新 客户端 Android 6.6.7 0.0.0

使用强制更新时,微信会弹出一个提示用户重启的对话框,当点击【我知道了】,就会重启小程序;但是在Android 下,点击返回键或者点击遮罩,就会直接关闭对话框而不重启小程序,而大部分用户不会强制重启小程序,导致无法强制更新小程序。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Special
    Special
    2018-06-11

    Android 确实有问题,未来一两周的版本会解决,多谢反馈

    2018-06-11
    有用
    回复
  • 紫殇
    紫殇
    2018-06-08

    既然是强制更新,那就不要给遮罩点击事件

    2018-06-08
    有用
    回复 4
    • 2018-06-08

      会弹出两个弹窗,第一个是我弹的,第二个是小程序本身弹的,没法控制的


      2018-06-08
      回复
    • 转身👫 牵着你
      转身👫 牵着你
      2018-06-11回复

      兄弟,请问下.我使用相应的updateMgr api,我每次重新上传了资源和代码,怎么每次

      onCheckForUpdate返回的hasUpdate都为false呢。你是怎么强制更新的呢?可以指导下不?


      2018-06-11
      回复
    • 2018-06-11回复转身👫 牵着你

      参考下官方API 文档,我是直接copy 代码的

      2018-06-11
      回复
    • 转身👫 牵着你
      转身👫 牵着你
      2018-06-11

      你的小游戏上线了没呢?

      2018-06-11
      回复
登录 后发表内容