收藏
回答

企业微信配置聊天工具栏页面,页面的onShow方法多次调用

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 企业微信版本号:3.0.20(12620) 2.10.1(2020.1.17:23:32:23)

页面路径:member/merberData

多次调用onShow,onHide.

如果不是从企业微信侧边栏进去就没问题.

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-05-09

    您好,可以提供一下下面模板提供详细要素排查问题:

    问题描述:


    企业ID(corpid):


    小程序appid:


    出现问题的手机号:


    调用接口:


    出现问题时间点(具体到月日时分):


    提供一下出现问题的机型和企业微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)【非必填】:


    截图:


    2020-05-09
    有用
    回复 10
    • 超人
      超人
      2020-05-09
      能先回复我一下.是不是企业微信 小程序api的差异问题,
      企业微信调用API接口(类似wx.qy.getCurExternalContact),弹出系统弹框时。 Android:弹框弹出和关闭会触发app的onshow,onhide和页面的 onshow,onhide,
      2020-05-09
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-05-09回复超人
      确认了下,调用wx.qy.xxx 接口,通常会有界面的切换,触发onHide和onShow,请问使用了哪些jsapi,我们看是不是可以避免界面切换
      2020-05-09
      回复
    • 超人
      超人
      2020-05-09
      目前使用到的是这几个
      wx.qy.selectExternalContact,
      wx.qy.openEnterpriseChat
       wx.qy.getCurExternalContact
      wx.qy.sendChatMessage
      2020-05-09
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-05-09回复超人
      后续的话会进行优化, wx.qy.getCurExternalContact 不做页面切换
      2020-05-09
      回复
    • 超人
      超人
      2020-05-09
      补充一个
      wx.qy.login
      2020-05-09
      回复
    查看更多(5)
  • WANGGANG
    WANGGANG
    2021-05-25

    请问你这个问题解决了吗?我最近也遇到了

    2021-05-25
    有用
    回复
  • 超人
    超人
    2020-05-09

    请问你们其他人在这种场景下有遇到这种情况吗

    2020-05-09
    有用
    回复 3
    • 超人
      超人
      2020-05-09
      发现每次调用wx.qy.XXX都会调用 页面和APP的onHide,onShow,
      2020-05-09
      回复
    • 超人
      超人
      2020-05-09
      能给个官方解释吗
      2020-05-09
      回复
    • 呦呵🐋
      呦呵🐋
      2021-04-19
      调用wx.qy.getContext遇到了,请问怎么解决的
      2021-04-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签