收藏
回答

通过微信支付API领取代金券,提示"用户非法"(USER_ACCOUNT_ABNORMAL)

使用微信支付API领取代金券,三个用户账号进行测试,其中一个提示"用户非法",在哪里能查看具体原因?如何取消该用户的非法身份?

https://api.mch.weixin.qq.com/v3/marketing/favor/users/oaox75UkhLpbZo1OiP5i6jGdQbcY/coupons

System.Net.WebException: 远程服务器返回错误: (403) 已禁止。

   在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()

   在 EasySea.Core.WxPayConfig.WXPayHttp(String url, Object data, String Method)

返回数据:{"code":"USER_ACCOUNT_ABNORMAL","message":"用户非法"}

最后一次编辑于  2020-05-08
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • peng
    peng
    2020-05-09

    一个看自己设置券的时候有没有设置

    没有就进入了官方的风控了,我也想了解官方风控规则,帮你邀请了官方同学,看是否能得到解决?

    2020-05-09
    有用 1
    回复 3
    • RV孟
      RV孟
      2020-05-09
      谢谢!的确如此!昨晚又测试了一下,选择“API发券时。。。”会有可能出现“用户非法”的提示,但不知该机制是如何判断的。
      2020-05-09
      回复
    • peng
      peng
      2020-05-09回复RV孟
      【恶意用户、小号、机器号码】一般也不会说具体细则的。
      2020-05-09
      回复
    • RV孟
      RV孟
      2020-05-09回复peng
      嗯呢 只能自己领会了
      2020-05-09
      1
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-05-09

    这是触发了官方风控机制,建议用常用微信领取,或者联系客服95017处理。

    2020-05-09
    有用 1
    回复 1
    • peng
      peng
      2020-05-09
      好的,谢谢。
      2020-05-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签