收藏
回答

在OPPR11上,input用手写输入,会把3个字截取成2个字传给后端

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 客户端 6.7.3 2.3.0

用户在OPPR11上,input用手写输入,会把3个字截取成2个字传给后端,@官方,这种是为什么,有没有解决方案?


代码如下:

<input placeholder="收货人"

                    maxlength="15"

                    bindinput="collectIptValue"

/>


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-08

    微信版本升级试下?

    2019-07-08
    有用
    回复 4
    • colemama
      colemama
      2019-07-08

      如果不升级,这个问题可否解决?

      2019-07-08
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-08回复colemama

      因为部分修复问题以及新增的特性,都是需要相应的基础库支持以及客户端的支持,建议升级

      2019-07-08
      回复
    • colemama
      colemama
      2019-07-08回复是小白啊

      好的

      2019-07-08
      回复
    • @
      @
      2019-07-26
      你好,安卓手机使用手写输入时,匹配到文字但是没有选中(体现为有一个竖杆或者下划线在闪烁),然后点击其他按钮,此时bindinput里到e.detail.value获取不到这个未选中的值。请问这个有解决办法吗?
      2019-07-26
      1
      回复
登录 后发表内容