收藏
回答

小程序只能跳转在app.json配置的一个,其他跳转失败

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 12.0.1 全部型号 6.7.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)




1、只能跳转一个appid的小程序,第二个小程序跳转失败(两个都已公众号配置关联)


2、已测试替换位置,也是只能跳转一个appid小程序


3、开发版,体验版均跳转成功,正式版只能跳转一个


4、基础库最新 2.4.0


appId:wx70ad9807bac90691




补充提示:





最后一次编辑于  2018-11-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-09

    提示什么?

    2018-11-09
    有用 1
    回复 10
    • 2018-11-09

      该功能无法使用,请返回使用该小程序其他功能

      2018-11-09
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-09回复

      appid正确吗?无效的appid是哪个?

      2018-11-09
      回复
    • 2018-11-09回复是小白啊


      现在是:wx6cfc6f83ff25e2a4(只要是位置为:2都失效,位置为:1的成功跳转,本人已测试 appId 换位置处理)

      2018-11-09
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-09回复

      线上的两个都确认关联后台了吗?提供下线上的这两个跳转的页面的位置

      2018-11-09
      回复
    • 2018-11-09回复是小白啊

      都已关联:

      wx32540bd863b27570

      :     pages/welfare_coupon/welfare_coupon

      wx6cfc6f83ff25e2a4

              pages/orderAffirm/orderAffirm


      2018-11-09
      回复
    查看更多(5)
  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-11-09

    什么提示

    2018-11-09
    有用
    回复
登录 后发表内容