收藏
回答

使用wx.getUserInfo有时获取不到用户信息

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getUserInfo 客户端 6.7.2 2.2.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图) 用户授权后使用wx.getUserInfo有时获取不到用户信息


- 预期表现  用户没有授权:button引导用户授权-允许授权之后获取用户信息-存储用户信息并在前端显示


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-09-13

    这个问题还有么?

    2018-09-13
    有用
    回复 3
    • 了了
      了了
      2018-09-13

      不会了,你现在遇到?

      2018-09-13
      回复
    • 2018-09-13

      最近看数据库有些用户名没获取到,正排查到这里,看看是不是这个原因。我怀疑getUserInfo接口返回的

      encryptedData和iv是空,你的情况是这样么?


      2018-09-13
      回复
    • 2018-09-13

      能否告知下你出问题时候的详情?

      2018-09-13
      回复
  • 了了
    了了
    2018-09-06

    这两天都是有时候可以,有时候不行。。。emmm不知道什么时候能复现

    2018-09-06
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-06

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-09-06
    有用
    回复
登录 后发表内容