收藏
回答

ios下微信浏览器打开h5页面 底部左右箭头能不能去掉

ios下微信浏览器打开h5页面  底部左右箭头能不能去掉


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小楚
    小楚
    2020-06-12

    现在可以去掉IOS底部的箭头了吗?

    2020-06-12
    有用
    回复
  • Crux
    Crux
    2020-04-30

    就这一个左右箭头需要兼容多少页面布局

    2020-04-30
    有用
    回复
  • luck_xjh
    luck_xjh
    2020-03-27

    求去掉

    2020-03-27
    有用
    回复
  • 行歌
    行歌
    2019-11-22

    求去掉

    2019-11-22
    有用
    回复
  • pia~
    pia~
    2019-07-25

    如何固定呢

    2019-07-25
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-06-05

    目前暂不支持此功能。

    2019-06-05
    有用
    回复 8
    • 好好好先生
      好好好先生
      2019-06-27

      能不能开个接口  去掉    加上这个东西之后真的好丑  而且还影响页面布局

      2019-06-27
      回复
    • pia~
      pia~
      2019-07-25
      可以固定住不动吗,不因上下滚动而隐藏
      2019-07-25
      回复
    • AA秋风落叶😄
      AA秋风落叶😄
      2019-08-19回复好好好先生
      一切链接跳转使用window.location.replace('url');这样微信浏览器就不会存有历史记录,有效隐藏底部出现后退栏的白条
      2019-08-19
      1
      回复
    • 少年很轻狂
      少年很轻狂
      2019-10-11回复AA秋风落叶😄
      这个方法我已经试过了   实现不了呀
      2019-10-11
      回复
    • 小时候可胖了
      小时候可胖了
      2020-01-14
      强烈建议:添加个接口,自定义开启或者关闭这个功能!
      2020-01-14
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容