收藏
回答

小程序在IOS中position:fixed导致input输入框位置错乱

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1904090







使用苹果手机测试(苹果7,7P),第一次加载页面input输入框位置没有问题,使用全局刷新事件onPullDownRefresh之后,输入框获取焦点时位置错乱下移,



有没有会解决的,求支招呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 姚宓伽
    姚宓伽
    2019-09-17

    这个问题我在h5上遇到过,你看这个能不能解决你的问题

    https://www.cnblogs.com/weblxlx/p/10760392.html


    2019-09-17
    有用
    回复 2
    • 2019-09-18
      好得,我试试,谢谢
      2019-09-18
      回复
    • csy
      csy
      2020-12-16回复
      解决了没有呀
      2020-12-16
      回复
  • Lemon
    Lemon
    2019-09-02

    这个问题后期怎么解决的?

    2019-09-02
    有用
    回复 3
    • 2019-09-02
      取消了,使用的全页面刷新
      2019-09-02
      回复
    • Lemon
      Lemon
      2019-09-02回复
      我看类似问题挺多的,官方也没给解决方案。我最近也遇到类似问题
      2019-09-02
      回复
    • 2019-09-02回复Lemon
      没有正式的官方解答,只能自己想办法了
      2019-09-02
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-10

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-06-10
    有用
    回复 2
登录 后发表内容