收藏
回答

刚更新的开发工具1.02.1803150,有bug

框架类型 操作系统 工具版本
小程序 Windows 1.02.1803150

刚更新的开发工具,发现修改代码后,保存编译不生效,重新运行开发工具再编译才好使。

电脑重启了也是这样的问题。

新建一个小程序,默认的代码,修改后也是同样的问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2018-03-19

    可以试下删除以下目录后重装看看还有没有问题吗? C:\Program Files (x86)\Tencent\微信web开发者工具\package.nw\node_modules

    2018-03-19
    有用
    回复
  • 邓坤力
    邓坤力
    2018-03-15

    你好,可以截图看下这个目录的内容吗:


    C:\Program Files (x86)\Tencent\微信web开发者工具\package.nw\node_modules\readdirp\node_modules\readable-stream

    (“C:\Program Files (x86)\Tencent\微信web开发者工具\” 为开发者工具实际安装目录)


    2018-03-15
    有用
    回复
  • 2018-03-19

    已经尝试过

    1. 删除node_modules后重装

    2. openVender后删除相关Weapp* 目录

    3. 重启电脑


    都没法解决

    2018-03-19
    有用
    回复
  • 2018-03-19

    等到超时以后显示错误信息

    VM297:2 Failed to load image http://127.0.0.1:57807/tmp/wxbc3aea11dd8f6d64.o6zAJs1ZeTtrbRzw9n9jugcRZP18.tTGQ7RZhsZCM311cd24dd30270f6cf3f76be871d3ed6.JPG

    net::ERR_EMPTY_RESPONSE


    2018-03-19
    有用
    回复
  • 2018-03-19

    刚更新,发现chooseImage中获取到的path无法在 image 中使用了

    2018-03-19
    有用
    回复
  • 2018-03-19

    今天上午刚来打开电脑,就提示说有新版本可以更新了,然后就更新了,结果更新了两个小时...

    2018-03-19
    有用
    回复
  • 神圣的芝麻^O^
    神圣的芝麻^O^
    2018-03-19

    删除后重装,可以了。3Q

    2018-03-19
    有用
    回复
  • 荧光棒
    荧光棒
    2018-03-19

    1.02.1803150!!!

    Mac 下经常卡死,很多东西点击不了,还有模拟器和真机的事件机制不一样!!!!!!!!!!!!!!!!!


    2018-03-19
    有用
    回复
  • Homin
    Homin
    2018-03-19

    1.02.1803150

    Mac 下经常卡死,很多东西点击不了,还有模拟器和真机的事件机制不一样

    2018-03-19
    有用
    回复
  • 临风
    临风
    2018-03-19

    也是一样的问题,弄的没办法调试,赶紧重新下载上一个版本的

    2018-03-19
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容