收藏
回答

关于每周清除小游戏的托管数据

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小游戏 需求 2018-04-24 wxd6dea54f21a17ed3

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

小游戏需要做每周清档的功能,类似跳一跳的每周刷新。现在不太清楚这个有什么接口可以调用。我在小游戏的api上看到了 wx.removeUserCloudStorage 这个接口,但这个只是清除当前用户的托管数据,希望在后台清除小游戏下所有用户的托管数据,该怎么做?有接口吗?。小白求解答。

- 希望提供的能力

希望在后台清除小游戏下所有用户的托管数据,蟹蟹

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 我家有拖拉机🚜
    我家有拖拉机🚜
    2018-04-24

    好的,蟹蟹了,O(∩_∩)O哈哈~

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 心一婷
    心一婷
    2018-04-24

    您好,上报托管数据的时候,带上对应的更新时间戳, 清榜不需要真的把数据删除掉, 只需要展示的时候做一下过滤即可(比如不是本周的分数不展示,就是每周一清榜了),这样会更灵活,可以随时更改分数周期。

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 我家有拖拉机🚜
    我家有拖拉机🚜
    2018-04-24

    onLanuch的时候执行,是可以清除当前用户的数据,当时如果有人在新一周里没有登录小游戏,我就还可以在排行榜里看到他的数据。。。这是个问题

    2018-04-24
    有用
    回复
  • Soy_meng
    Soy_meng
    2018-04-24

    onLanuch的时候执行不可以吗?

    2018-04-24
    有用
    回复
登录 后发表内容