收藏
回答

获取小程序二维码的接口,结果是什么,官方请说明下

注意:通过该接口生成的小程序码,永久有效,数量限制见文末说明,请谨慎使用。用户扫描该码进入小程序后,将直接进入 path 对应的页面。

接口B:适用于需要的码数量极多的业务场景

接口地址:

https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token=ACCESS_TOKEN

获取 access_token 详见文档

POST 参数说明

参数类型默认值说明
sceneString
最大32个可见字符,只支持数字,大小写英文以及部分特殊字符:!#$&'()*+,/:;=?@-._~,其它字符请自行编码为合法字符(因不支持%,中文无法使用 urlencode 处理,请使用其他编码方式)
pageString
必须是已经发布的小程序存在的页面(否则报错),例如 "pages/index/index" ,根路径前不要填加'/',不能携带参数(参数请放在scene字段里),如果不填写这个字段,默认跳主页面
widthInt430二维码的宽度
auto_colorBoolfalse自动配置线条颜色,如果颜色依然是黑色,则说明不建议配置主色调
line_colorObject{"r":"0","g":"0","b":"0"}auto_color 为 false 时生效,使用 rgb 设置颜色 例如 {"r":"xxx","g":"xxx","b":"xxx"} 十进制表示
is_hyalineBoolfalse是否需要透明底色, is_hyaline 为true时,生成透明底色的小程序码



请问这个接口返回的是什么数据,开发者需要怎么处理,请说明下。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • skyline
    skyline
    2018-08-11

    楼主请求成功了吗

    2018-08-11
    有用
    回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2018-06-08

    byte[]  二进制流

    2018-06-08
    有用
    回复
  • 小月玉儿
    小月玉儿
    2018-05-28

    如果你的post请求都填写正确的话 返回的是一张图片,如果你post请求填写不正确的话 会返回JSON的错误提示(post请求参数 写成JSON格式传输)

    2018-05-28
    有用
    回复
  • 从前
    从前
    2018-05-25


    2018-05-25
    有用
    回复 1
    • 2018-06-08

      你图片中的相关代码能发一份吗?谢谢啦哈~~~

      2018-06-08
      回复
  • 黄河
    黄河
    2018-05-25

    返回的不是二进制数据吗,自己保存成图片就行了。

    2018-05-25
    有用
    回复
登录 后发表内容