收藏
回答

wx.saveImageToPhotosAlbum无效?

wx.saveImageToPhotosAlbum手机打开开发调试才能保存,而且是100%的,但是关闭开发调试之后就没有任何提示,就提示了一个正在保存图片,然后就没有然后了,有人知道是什么原因吗

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 螺丝钉
    螺丝钉
    2021-12-12

    各位大佬,请问你们都咋解决的啊

    2021-12-12
    有用
    回复
  • Tinkes.
    Tinkes.
    2021-11-10

    解决了没有 我也一样

    2021-11-10
    有用
    回复 1
    • 螺丝钉
      螺丝钉
      2021-12-12
      解决了没有,我也一样,开发版本、体验版本都要在打开调试的情况下,才有用
      2021-12-12
      回复
  • 枫叶🍁
    枫叶🍁
    2021-08-13

    测试和体验版都必须打开开发调试才能保存,线上如果不打开开发调试能保存吗?如果线上也要打开开发调试能保存,这样线上用户会看到vConsole调试,这样体验不好

    2021-08-13
    有用
    回复
  • 子游
    子游
    2021-06-23

    本地测试肯定要打开开发调试

    2021-06-23
    有用
    回复 16
    • 晨曦
      晨曦
      2021-06-23
      体验版也一样的,
      2021-06-23
      回复
    • 晨曦
      晨曦
      2021-06-23
      2021-06-23
      回复
    • 晨曦
      晨曦
      2021-06-23
      是这个哦
      2021-06-23
      回复
    • 子游
      子游
      2021-06-23回复晨曦
      对啊,你这个肯定要打开
      2021-06-23
      回复
    • 晨曦
      晨曦
      2021-06-23回复子游
      那是不是我打开了能下载的话,说明上线之后也能下载,我现在就是担心这个问题
      2021-06-23
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容