收藏
回答

安卓连续切换多个音频播放大概率失败?

只能执行onplay,其他的onCanplay,onTimeUpdate,onWaiting.全部不执行

主要是安卓系统.失败概率极大.音频文件为在线mp3文件.

第一次尝试:切换音频,都实例化新的播放器,手动执行播放,无效.

第二次尝试:下载mp3文件到本地,再次播放.频繁切换导致后续音频文件不能播放.



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2020-01-19

    这个问题现在解决了吗


    2020-01-19
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-11-19

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-11-19
    有用
    回复 3
    • NelsonYao
      NelsonYao
      2019-11-21
      快速点击,会导致下一个不能播放.这种情况只出现在安卓手机(真机).iOS是没有问题.
      https://developers.weixin.qq.com/s/WUKqT2mj7KdQ
      2019-11-21
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-11-21回复NelsonYao
      有报错信息吗?测试了下小米note3,微信版本:7.0.8,未复现
      2019-11-21
      回复
    • NelsonYao
      NelsonYao
      2019-11-22回复是小白啊
      没有报错,看帖子原文.出现的安卓系统5.1,9.0都有.操作实例:频繁点击下一个,暂停后的当前单词不能发音.
      2019-11-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签