收藏
回答

【物流助手】快递地址限制太高,部分地区不能识别,有处理方法吗?

我调用物流助手下单接口,下单地址"江苏省南通市开发区XXXXXX",因微信地址数据库中不存在“开发区”,所以报错"delivery_resultmsg\":\"please check receiver.area\",让我检查“区地址是否正确”,然而现实中是存在南通开发区的。

可否放开对“区 area”的检查,其实目前很多快递下单对“区”已经不检查了,地址直接到“市”就能直接快递出去,望回复谢谢!!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 张泽欣
    张泽欣
    2022-05-05

    2022 年了,这个问题还是存在。 中山市火炬开发区街道。

    2022-05-05
    有用
    回复
  • 繁简矩阵 郭晶
    繁简矩阵 郭晶
    2019-12-02

    地址检查太死了,用户体验非常非常不好,贵州省六盘水盘县,愣是通不过区检查,报同样的错

    2019-12-02
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-20

    哪个快递的呢?appid以及请求的json以及时间麻烦提供下

    2019-08-20
    有用
    回复 2
    • 韵云阁
      韵云阁
      2019-08-21

      时间:2019年8月21号 下午4点30左右    appid:wx6fed9bf246e509eb

      {
          "add_source": 0,
          "order_id": "00706091604372",
          "openid": "o0l350C3z8SC7IBdmag5cShFJ1_0",
          "delivery_id": "SF",
          "biz_id": "5125877715",
          "custom_remark": "",
          "sender": {
              "name": "王健康",
              "mobile": "13092677466",
              "company": "韵云阁",
              "province": "江苏省",
              "city": "苏州市",
              "area": "吴中区",
              "address": "东山镇北望村王舍24号"
          },
          "receiver": {
              "name": "徐玲",
              "mobile": "18898383939",
              "province": "河北省",
              "city": "秦皇岛市",
              "area": "经济技术开发区",
              "address": "新的测试地址"
          },
          "shop": {
              "wxa_path": "小程序路径、orderId=0",
              "img_url": "xcx/product/5774ea55-859b-45e2-ae25-aa10bc47590d.jpeg?imageView2/1/w/140/h/140",
              "goods_name": "苏州东山乌紫杨梅",
              "goods_count": 3
          },
          "cargo": {
              "count": 1,
              "weight": 0,
              "space_x": 0,
              "space_y": 0,
              "space_z": 0,
              "detail_list": [
                  {
                      "name": "苏州东山乌紫杨梅",
                      "count": 3
                  }
              ]
          },
          "insured": {
              "use_insured": 0,
              "insured_value": 0
          },
          "service": {
              "service_type": 0,
              "service_name": "标准快递"
          }
      }


      2019-08-21
      回复
    • 韵云阁
      韵云阁
      2019-08-21

      这次是河北省秦皇岛市经济开发区

      2019-08-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签