收藏
回答

如何解决webview向小程序传值wx.miniprogram undefined?



我在使用时也遇到了这个问题 用手机调试alert出来的也是undefined 请问要怎么解决呢

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • J
    J
    2019-10-18

    已经解决啦 和js 引入的位置有关系 可能是加载时候js加载的顺序问题吧

    组件的的话放在原始的html中就可以了

    2019-10-18
    有用 2
    回复 3
    • 哄哄
      哄哄
      2020-07-02
      我也遇到这个问题了,但是这里js执行顺序是没有毛病的
      2020-07-02
      回复
    • Cailven
      Cailven
      2021-06-03
      我放到原始的html中也不行
      2021-06-03
      回复
    • 
      
      2022-07-20回复Cailven
      有解决好么
      2022-07-20
      回复
  • client want this
    client want this
    2023-10-11

    再webview里边,再安装weixin-js-sdk依赖包,再需要跳转回小程序的页面里,去import导入,然后再去直接使用wx.miniProgram.navigateTo就能跳回小程序了。

    2023-10-11
    有用
    回复
  • T🍩 M🍭
    T🍩 M🍭
    2023-03-06

    H5用的uniapp开发的。jssdk从html的head中引入,html中能打印出wx.miniProgram。页面中只能打印出wx,wx.miniProgram是undefined

    2023-03-06
    有用
    回复 3
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2023-04-18
      咋解决的
      2023-04-18
      回复
    • Una
      Una
      2023-10-12回复睡前原谅一切
      onLaunch中动态创建标签append进去就好了
      2023-10-12
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2023-10-13回复Una
      嗯,App.vue里
      2023-10-13
      回复
  • haining
    haining
    2022-04-21

    这个试了好使了

    2022-04-21
    有用
    回复 1
    • 
      
      2022-07-20
      怎么解决的
      2022-07-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签