收藏
回答

老生常谈的问题 webview缓存如何清除?

很奇怪的是 之前内嵌的网页上线后 没多久就能更新了

今天早上 网页端发了一个修改bug版本 出现那个bug的机子到现在网页还是没有更新 其他今天没访问过的机子是好的 是不是可以断定这是webview的缓存问题



怎么处理啊大佬们



如果不是webview的问题 是我网页的问题 我恳请微信开发者骂醒我 暴躁一点也没关系

最后一次编辑于  2019-12-19
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Edison煜
    Edison煜
    2019-12-24

    你好 请问最后有找到解决办法了吗

    2019-12-24
    有用
    回复 1
    • 陸乘壹
      陸乘壹
      2019-12-25
      木有哇 第二天缓存就清了 经理就放过我了
      2019-12-25
      回复
  • Smile
    Smile
    2019-12-19

    可以在修改的js/css文件路径后面加个类似版本号的东西,每次都不一样就ok了,例如 <script src="js/a.js?v=1.0"></script>,不止小程序web-view会这样,网页基本都这样

    2019-12-19
    有用
    回复 9
    • 陸乘壹
      陸乘壹
      2019-12-19
      这个是有加的 打包的时候就处理了
      2019-12-19
      回复
    • 陸乘壹
      陸乘壹
      2019-12-19
      抓包看了 缓存的应该就是入口的html  请求的资源还是老的版本
      2019-12-19
      回复
    • Smile
      Smile
      2019-12-19回复陸乘壹
      发链接出来看看
      2019-12-19
      回复
    • 联云CMS#兰东强
      联云CMS#兰东强
      2020-01-22
      我也遇到了,求解决方法,加版本号无效,唯一做法卸载微信重新安装。我甚至删除服务器上的该页面,竟然还能访问
      2020-01-22
      回复
    • 陈先生
      陈先生
      2020-04-12回复联云CMS#兰东强
      同样的问题,请问解决了吗
      2020-04-12
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签