收藏
回答

苹果手机在企业微信调用previewFile提示下载失败 (预览地址是oss)

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios 13.3.1 苹果 7 plus 3.0.16

安卓系统是没有问题的,而且通过代码拷贝出oss地址 是可以访问的。

奇怪的地方 复制出的地址放在聊天窗口中访问一次的前提下,再次点击开始下载 就能下载成功。第一次直接点击开始下载是不能成功的

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-05-25

    您好,从2.4.6版本开始,IOS版企业微信浏览器升级为WkWebView,企业微信原生层面的网络请求读取不到WKWebview中设置的cookie,即使域名是相同的。

    问题说明:

    如果页面的资源或图片存储的服务器依赖校验Cookie来返回数据的情况,在切换到WKWebview后,在企业微信内长按保存,或者点击预览文件时,原生层面发起的网络请求将不会完整地带上所设置的Cookie,会导致图片保存失败或预览失败

    2020-05-25
    有用
    回复
  • 321
    321
    2020-05-22

    企业微信 不是小程序,怎么弄成小程序了

    2020-05-22
    有用
    回复 3
    • 杨清宏
      杨清宏
      2020-12-24
      请问这个问题解决了吗?我的情况跟你一样
      2020-12-24
      回复
    • 月星辰
      月星辰
      2022-08-20回复杨清宏
      请问,解决了吗
      2022-08-20
      回复
    • Mr. Ma
      Mr. Ma
      03-28
      解决了吗
      03-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签