收藏
回答

小程序数据本地存储?

微信小程序的本地缓存:wx.setStorage(wx.setStorageSync)、wx.getStorage(wx.getStorageSync)、wx.clearStorage(wx.clearStorageSync)。通过以上方法可以对本地数据进行设置、获取和清理。本地缓存最大为10MB。

我想咨询一下,我想把网上的5千万数据在手机端本地缓存一下,有什么好的方法没有?
本地缓存最大为10MB,空间太小不够用啊!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 柯宇
    柯宇
    2019-09-23

    小程序不适合做这种事情吧,这种应该做成App,小程序应该是轻量级应用

    2019-09-23
    有用 1
    回复
  • 小满
    小满
    2019-09-23

    资源预下载

    2019-09-23
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-09-23

    云开发吧,存云数据库里

    2019-09-23
    有用
    回复 5
    • 汪鸿
      汪鸿
      2019-09-23
      已经存云数据库里了,现在想缓存一份在本机,有方案没有?
      2019-09-23
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-09-23回复汪鸿
      五千万存到手机里,不卡啊。你可以只缓存一部分啊
      2019-09-23
      回复
    • ice
      ice
      2019-09-23回复汪鸿
      方向错了,再怎么纠结结果都毫无意义,为什么必须是缓存在本机呢?5000万的量数据量大小都可能有几个G了,合适吗?就算缓存Ok了,什么情况下每个用户都要用5000万的数据
      2019-09-23
      回复
    • 汪鸿
      汪鸿
      2019-09-23回复ice
      想加一个离线比对功能!
      2019-09-23
      回复
    • ice
      ice
      2019-09-23回复汪鸿
      最多只能在客户端缓存一个标识,决定什么时候去服务端取数据,数据一定只能放服务端,大的方向就不要跑偏
      2019-09-23
      回复
  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-09-23

    全局变量

    2019-09-23
    有用
    回复 6
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-09-23
      五千万存到变量里面
      2019-09-23
      回复
    • ʚ青ɞ
      ʚ青ɞ
      2019-09-23回复Mr.Zhao
      至少没有大小限制 嘿嘿
      2019-09-23
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-09-23回复ʚ青ɞ
      手机受不了
      2019-09-23
      回复
    • 汪鸿
      汪鸿
      2019-09-23回复Mr.Zhao
      没明白!
      2019-09-23
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-09-23回复汪鸿
      请参考《JavaScript高级程序设计》第四章 变量、作用域和内存问题
      2019-09-23
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签