收藏
回答

微信小程序web-view组件内嵌vue项目的页面,导致vue项目中,部分安卓手机点击事件不可用?

我们是做vue开发的,有个小程序项目内嵌了我们项目,遇到了一个坑,我们项目页面中顶部有个弹框的需求,点击弹出弹框,点击号关闭。

功能很简单,就是简单的显示隐藏。但是很奇怪的是,我尝试了很多方式,安卓手机的小程序都不兼容,苹果的例外,web页面打开的都没有问题。

搞不清楚原因出现在哪里了。。

其中icon是我点击关闭的x号,meid-box就是我要显示的文字弹框。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 土家肸哥
    土家肸哥
    2019-12-23

    是点击不能显示还是不能隐藏?有没有报错啥的?

    2019-12-23
    有用
    回复 3
    • 带梦起飞
      带梦起飞
      2019-12-23
      难得就是没法本地调试,小程序那边和我们是两个项目团推,嵌套我们线上的h5页面,自测是小程序种关闭的点击事件不起作用。关闭不能隐藏。
      2019-12-23
      回复
    • 土家肸哥
      土家肸哥
      2019-12-23回复带梦起飞
      关闭改为click试试
      2019-12-23
      回复
    • 带梦起飞
      带梦起飞
      2019-12-23回复土家肸哥
      click是不生效的。。我试了很多路由页面都用上了也不好用。
      2019-12-23
      回复
  • 那个谁
    那个谁
    2019-12-23

    emmmm,,,没有做个判断,判断是小程序,安卓,还是IOS吗?

    2019-12-23
    有用
    回复 3
    • 带梦起飞
      带梦起飞
      2019-12-23
      没有呢,我们也是才知道有个小程序将用我们的vue项目,我们项目都开发完了。。
      2019-12-23
      回复
    • 那个谁
      那个谁
      2019-12-23回复带梦起飞
      加个判断navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("micromessenger") !== -1
      2019-12-23
      回复
    • 那个谁
      那个谁
      2019-12-23回复带梦起飞
      微信小程序用的是微信的浏览器,要写兼容
      2019-12-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签