收藏
回答

wx.closeBluetoothAdapter在Android端没有释放资源

框架类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 wx.closeBLEConnection 工具 6.6.5 1.9.1

wx.closeBluetoothAdapter在android端使用后手机蓝牙没释放系统资源。

情形描述:

比如我现在升级:

升级前设备端特征值等为:

deviceId 12345667677

serviceId111111******

characteristicId:2222222*****


  手机操作进行升级,升级完成后,设备自动断开改变值:

          比如变成:

deviceId 12345667677

serviceId9999999***

characteristicId:88888888***

    我们收到异常断开wx.onBLEConnectionStateChange通知,在通知中我们同时使用wx.closeBluetoothAdapter释放系统资源

   但是重新搜索设备时接收到的设备还是升级前的,如下:

           deviceId 12345667677

serviceId111111******

characteristicId:2222222*****

正常情况应该是升级完成后的,如下:

                       deviceId 12345667677

serviceId9999999***

characteristicId:88888888***


问提:

使用wx.closeBluetoothAdapter  安卓会释放手机的蓝牙系统资源吗?

            补充:ios端很正常,android端异常。


            


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2018-03-20

    感谢反馈,月底版本修复。

    2018-03-20
    有用
    回复
  • Achen
    Achen
    2018-03-20

    当手动重启手机蓝牙开关,释放资源后,设备为升级后的正常特征值。

    2018-03-20
    有用
    回复
登录 后发表内容