收藏
回答

wx.uploadfile 在使用时报错 statusCode:403?

请教一下各路大神!啊啊!

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-02-17

    上传地址不对,你要写清上传方法啊,比如上传到 index 控制器下面的upload方法。

    本地可以不校验域名,但是上线必须是https

    2020-02-17
    有用 1
    回复 15
    • 至紧要开心
      至紧要开心
      2020-02-17
      我的后端中就是index方法呀
      2020-02-17
      回复
    • 至紧要开心
      至紧要开心
      2020-02-17
      我改成这样也一样是403
      2020-02-17
      回复
    • 至紧要开心
      至紧要开心
      2020-02-17
      2020-02-17
      回复
    • 至紧要开心
      至紧要开心
      2020-02-17
      这个是后端代码
      2020-02-17
      回复
    • 至紧要开心
      至紧要开心
      2020-02-17
      2020-02-17
      回复
    查看更多(10)
  • 小黑羊
    小黑羊
    03-31

    老哥,解决了吗,咋一年都没下文了。最后咋样了,看到踢踢踢踢踢踢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    03-31
    有用
    回复
  • 吃土的虾👻
    吃土的虾👻
    2020-04-08

    请问下你这个是怎么解决的呢?

    2020-04-08
    有用
    回复
  • Admin²⁰²¹
    Admin²⁰²¹
    2020-02-17

    url填对了吗?

    后端处理和返回代码对了吗?

    403的错误是服务端拒绝处理的意思。主要应该是后端的问题。

    2020-02-17
    有用
    回复 7
    • 至紧要开心
      至紧要开心
      2020-02-17
      谢谢你的回答,可是我的url填对了呀
      2020-02-17
      回复
    • 至紧要开心
      至紧要开心
      2020-02-17
      这是我的后端代码
      2020-02-17
      回复
    • 至紧要开心
      至紧要开心
      2020-02-17
      2020-02-17
      回复
    • 至紧要开心
      至紧要开心
      2020-02-17
      但是用request却可以成功
      2020-02-17
      回复
    • 至紧要开心
      至紧要开心
      2020-02-17
      2020-02-17
      回复
    查看更多(2)
  • 铅笔画不出蜡笔的味道
    铅笔画不出蜡笔的味道
    2020-02-17

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/ability/network.html

    多看文档

    2020-02-17
    有用
    回复 1
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-02-17
      本地已经跳过域名校验了
      2020-02-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签