收藏
回答

消息推送配置问题-请求超时,请检查信息是否填写正确

填写URL(服务器地址)时显示请求超时,请检查信息是否填写正确



还有我那里写的wxcheck.php里的代码要怎么写???

我在网上找了几个教程,照着写了点代码上去,还是不行!!!

我真的不知道该怎么配置这个东西...

请问URL该怎么写??

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2019-05-22

    现在再操作一下,正常了不?

    2019-05-22
    有用
    回复 5
    • 金星
      金星
      2019-09-18
      你好,我也是同样的问题,我的url是http://happystar.top/WxService
      2019-09-18
      回复
    • 一只烊
      一只烊
      2020-01-07
      我也是,能访问,就是一直URL解析失败
      2020-01-07
      回复
    • 不完美、的梦~
      不完美、的梦~
      2020-03-10
      您好,我也是同样的问题,URL:http://trd.msdachan.com
      2020-03-10
      回复
    • 2020-03-12
      请问消息推送的域名必须要备案才能使用吗
      2020-03-12
      回复
    • 伯爵在城堡
      伯爵在城堡
      2022-09-13
      您好,我也是同样的问题 http://wf.marknum.cn/scout/api/wxMessage.do
      2022-09-13
      回复
  • Dewey
    Dewey
    2023-08-03

    注意,响应后不能有其他内容,return 直接die;

    2023-08-03
    有用
    回复
  • Aurevoir
    Aurevoir
    2020-07-17

    请求超时的话,去nginx日志里看看请求的数据,把参数拿出来,拼接域名,postman访问下,看看报什么错,去项目日志文件里看一下报什么错

    2020-07-17
    有用
    回复
  •  豫见微艾云
     豫见微艾云
    2020-04-24

    我的也是

    2020-04-24
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-09

    url检查下可访问吗?

    2019-04-09
    有用
    回复 4
登录 后发表内容