收藏
回答

小程序中webviewn内嵌krpano全景项目安卓端黑屏,小程序崩溃?

问题模块框架类型问题类型API/组件名称终端类型微信版本基础库版本
API和组件小程序Bugwebivew工具7.0.82.9.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


webview内嵌项目为krpano全景项目


使用语言为XML,js,html,css


在IOS机型上,不会出现黑屏,程序崩溃。

在微信开发者工具转发正常

在安卓部分机型(小米,部分华为)上会出现黑屏,程序崩溃的状况。


最后一次编辑于  2019-11-28
回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-11-29
    升级709看看会不?
    2019-11-29
    有用 1
    回复 3
  • 黄思程
    黄思程
    2019-12-31

    可以试一下 7.0.10 64 位版,在 weixin.qq.com 可以下载安装

    2019-12-31
    有用
    回复 2
    • sky
      sky
      2020-01-02
      微信号x917645216: 日志:01/02 9点45分左右
      比之前两个版本挂的更快,一进去就黑了
      2020-01-02
      回复
    • Mia
      Mia
      2022-11-03
      苹果手机可以,Android手机不行!咋回事???
      2022-11-03
      回复
  • CH
    CH
    2019-12-01

    同楼主,内嵌webview内存一高一些部分的华为和小米手机容易出现黑屏,但音乐还存在的现象。反馈的用户也大多都在7.08-7.09的微信版本

    2019-12-01
    有用 3
    回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-12-06

    求交流,我们也遇见这个问题 也和你用的一样一样的技术。

    2019-12-06
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-28

    你好,使用代码片段没有复现,是点击tabBar的“全景户型”---“VR看房”是吧,这边测试未复现,麻烦再复现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-11-28
    有用
    回复 8
    • 👀
      👀
      2019-11-28
      用小米的机型,安卓9,去全景里面多切换几个页面,内存一高就黑了
      2019-11-28
      回复
    • sky
      sky
      2019-11-28
      微信号:LZ123050    日志:11/28 16点50分左右
      2019-11-28
      回复
    • sky
      sky
      2019-11-28
      2019-11-28
      回复
    • sky
      sky
      2019-11-28回复👀
      是这样的,基本上坚持不了多久
      2019-11-28
      回复
    • sky
      sky
      2019-11-29
      还在吗,有结果吗
      2019-11-29
      回复
    查看更多(3)
  • 一世倾心
    一世倾心
    2019-11-28

    没做过,原先我用了一个web-view承接了地址,没出现这个过

    2019-11-28
    有用
    回复
  • 👀
    👀
    2019-11-28

    官方的问题,内存炸了好像

    2019-11-28
    有用
    回复 1
    • sky
      sky
      2019-11-28
      降低图片像素可以解决问题吗,项目上都是全景图2048x2048 大小在400kb左右
      2019-11-28
      回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2019-11-28

    小肚皮?

    2019-11-28
    有用
    回复 1
    • sky
      sky
      2019-11-28
      大佬有高见吗
      2019-11-28
      回复
  • sky
    sky
    2019-11-28

    有没有人啊

    2019-11-28
    有用
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签