收藏
回答

话题 全部话题

你遇到过什么样的Bug,记忆犹新?

经常以为调完这个Bug就可以下班,没想到......调完1个Bug多出来99个新Bug?😭

调完前端Bug,发现后台也有Bug;调完后台Bug,发现xx好像也有Bug?🤷🏻‍♂️

总之,Bug是程序研发过程中难以绕开的话题,你遇到过什么样的Bug到现在还记忆犹新呢?

图:当你以为fix了1个Bug时......⬇️


写回答关注话题邀请回答

31 个回答

  • 路人
    路人
    03-29

    加群主威:rr009003或rr009004,2人3人跑得快,一元一分红中麻将,诚信第一。随时拿起手机就可以玩,蹲厕所的时候你可以打麻将,吃饭的时候你可以打麻将,坐车的时候你可以打麻将,躺在床上你可以打麻将,随时随地,你想怎么玩怎么玩,群内小改改也多,还能交朋友,何乐而不为,快来找我吧,我一直都在,全网最低房费,八局才一元加不上微信就加QQ332384184

    03-29
    赞同
    回复
  • d文意
    d文意
    2022-08-29

    扫码白屏,调试了4天,愣是没有发现原因,后来,一社区大佬,告诉我,调调微信基础库。。。。

    2022-08-29
    赞同
    回复
  • 小肥羊🍊
    小肥羊🍊
    2019-12-23

    如图


    2019-12-23
    赞同
    回复
  • 2019-12-16

    去年发生的bug,我记得是中秋还是啥节日,小程序文章web-view内嵌,测试的小程序啥问题都没有,检测环境也很正常,结果上线后检测环境就是不行,整个项目部等我一个人,后面直接拆成h5跟内嵌的俩个页面,到现在还不知道为啥,差点被祭天

    2019-12-16
    赞同
    回复
  • 黎😄
    黎😄
    2019-12-14
    那是毕业后找的第一份工作,刚做了两天。语言是php。然后突然访问url,那个代码直接下载了下来。当时很慌,不知道什么情况,前面还好好的,下一刻突然源码直接给下载了。后面发现是文件中混了不可见字符,重敲了一遍就好了。这问题前两天也遇到了一次,doctrine访问数据库,某个字段获取不到数据其他字段都可以,也是这个问题,代码文件混了其他看不见的东西,重敲就好了。这问题最坑的是,不知道怎么调试,因为代码看起来是没有错的,只是结果错了。
    2019-12-14
    赞同
    回复
  • 三去云
    三去云
    2019-12-14

    把英文写错。。。

    2019-12-14
    赞同
    回复
  • A Panda🐼沈迪安
    A Panda🐼沈迪安
    2019-12-12
    2019-12-12
    赞同
    回复
  • Undefined
    Undefined
    2019-12-11

    刚开始写代码很菜的时候,还不会查错代码 接口 http:// 没加://  

    2019-12-11
    赞同
    回复
  • Yopai
    Yopai
    2019-12-10

    加了一个空格,然后发现问题解决了。小程序是天秀吧!!!

    2019-12-10
    赞同
    回复
  • .
    .
    2019-12-10

    bug是什么?可以吃么?好吃么?

    2019-12-10
    赞同
    回复

正在加载...

登录 后发表内容