收藏
回答

使用video组件播放m3u8播放视频安卓无法播放,苹果可以正常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 微信安卓客户端 7.0.13 2.4.0

<view class="video_box">

<video id="myVideo"

autoplay="true"

src="{{videoUrl}}"></video>


<cover-view class="logo_box">

<cover-image class='logo_img' src="/static/images/logo.png" mode="widthFix"></cover-image>

<cover-view class="logo_text">

<cover-view class="h1"></cover-view>

<cover-view></cover-view>

</cover-view>

</cover-view>

<cover-view class="logo_box_left">

<cover-view class="logo_text">

<cover-view class="h1">{{videoName}}</cover-view>

</cover-view>

</cover-view>


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 安稳
    安稳
    2020-07-27

    请问解决了吗?我这里也是这种情况

    2020-07-27
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-14

    请提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-05-14
    有用
    回复
  • 郑钱花
    郑钱花
    2020-05-14

    videoUrl哪呢?代码片段也没有,这咋看问题

    2020-05-14
    有用
    回复 3
    • 阿强
      阿强
      2020-05-15
      <view class="page">
        <view class="video_box">
        <video id="myVideo"
        autoplay="true"
        src="http://pili-live-hls.videoxsj.xsj100.com/testxsj-video/libo_jinbaobei_L2BAN1.m3u8"></video>
          <cover-view class="logo_box">
            <cover-image class='logo_img' src="/static/images/logo.png" mode="widthFix"></cover-image>
            <cover-view class="logo_text">
              <cover-view class="h1">学士嘉</cover-view>
              <cover-view>智慧平安校园</cover-view>
            </cover-view>
          </cover-view>
          <cover-view class="logo_box_left">
            <cover-view class="logo_text">
              <cover-view class="h1">{{videoName}}</cover-view>
            </cover-view>
          </cover-view>
      2020-05-15
      回复
    • 阿强
      阿强
      2020-05-15
      你好 请帮忙看下
      2020-05-15
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2020-05-15回复阿强
      首先,看官方的恢复,了解一下什么叫代码片段
      其次,我发现你这个链接是直播流啊,不是普通的m3u8视频链接,你得用live-player吧
      2020-05-15
      回复
  • 阿强
    阿强
    2020-05-14

    安卓 手机播放一直转圈

    2020-05-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签