收藏
回答

小程序如何直接领取到卡包?

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

小程序添加卡券的时候,调用 wx.addCard,打开领券页面,

wx.addCard({
    cardList: [
        {
            cardId: cardId,
            cardExt: JSON.stringify(ext)
        }
    ],
    success(res) {
        console.log(res.cardList) // 卡券添加结果
    }
})


用户需要主动点击“领取到卡包”之后才能把添加卡券,如何才能跳过手动添加的步骤,直接添加卡券?

参考用例:“全民K歌”就可以直接领券并打开,并不需要用户主动领取。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微信支付质量运营助手
    微信支付质量运营助手
    2019-07-23

    您好, 目前暂未开放申请这个能力,只支持手工添加到卡包

    2019-07-23
    有用
    回复
  • 飞
    2020-11-20

    楼主你好,请问你实现了吗?

    今天看到麦当劳小程序里的领券,点一个按钮领取,直接领取成功六张券,并且添加入卡包了~

    2020-11-20
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-07-23

    小程序问题可以到小程序栏目咨询

    2019-07-23
    有用
    回复 1
    • 2019-07-23
      我也是服了。同一个问题,一个字没改,小程序管理员叫我来"微信支付"问,微信支付管理员叫我去”小程序“问。
      2019-07-23
      回复
登录 后发表内容