收藏
回答

wx.scanCode 返回时白屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.scanCode 客户端 6.7.2 2.2.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

   在华为手机显示白屏

  


- 预期表现

返回时应该显示原来页面,不应该白屏


- 复现路径

调用wx.scanCode后进入扫码界面,不进行扫码按手机返回按键,页面出现白屏,只有用手指点击屏幕后才会有显示


- 提供一个最简复现 Demo

wechatide://minicode/izeofMml7n1M

最后一次编辑于  2018-08-19
回答关注问题邀请回答
收藏

19 个回答

  • 2018-08-24

    我小米MIX也有这个问题,打开扫码界面,不扫码直接返回,100%重现

    2018-08-24
    有用
    回复
  • Z'Zhou
    Z'Zhou
    2018-08-23

    小米8、opp o R11都会白屏

    2018-08-23
    有用
    回复
  • Gara
    Gara
    2018-08-22

    请问这个问题修复了没,还有好多手机有这个问题

    2018-08-22
    有用
    回复 1
    • 林锐兴
      林锐兴
      2018-08-22

      好像还没有

      2018-08-22
      回复
  • Ðμαi、
    Ðμαi、
    2018-08-21

    楼主您好,您的问题解决了吗,我的小米8遇到了同样的问题,不过我的用手指点击也不会显示,除非退出小程序重新进入或者息屏后再打开才会显示

    2018-08-21
    有用
    回复
  • 小引-.-。
    小引-.-。
    2018-08-21

    什么时候能修复好啊

    2018-08-21
    有用
    回复
  • 老毕
    老毕
    2018-08-21

    我这边出现这种问题了。手机型号oppo R11 Plusk ,微信版本6.7.2,希望尽快修复

    2018-08-21
    有用
    回复
  • W.ShaoXia
    W.ShaoXia
    2018-08-20

    我的也是这种问题安卓的

    2018-08-20
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-20

    你好,感谢反馈,我们定位一下问题

    2018-08-20
    有用
    回复
  • 林锐兴
    林锐兴
    2018-08-19

    我也试了魅族的MX4pro,不会白屏,但调用scanCode非常慢!!

    2018-08-19
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容