收藏
回答

使用drawImage画图到画布上面,在开发者工具上面都是正常展示,但是手机端不

如何使用usingComponents

用Taro开发的,canvas画图drawImage,用本地图片的时候都是正常显示,可是如果是接口请求来的图片,开发者工具上面可以显示,但是手机上面却展示不出来,这是Taro框架的问题还是啥问题啊,求解???

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • sheng
    sheng
    2019-03-29

    网络图片需要wx.getImageInfo获取信息才能绘制到canvas上

    2019-03-29
    有用 2
    回复 3
    • 2019-03-29

      试了一下 的确要这样

      可是为什么不用getImageInfo这个开发者工具又是正常的呢

      2019-03-29
      回复
    • sheng
      sheng
      2019-03-29回复

      开发工具和真机表现有时候是不一样的,所以要真机测试

      2019-03-29
      回复
    • 2019-03-29回复sheng

      OK 谢谢撒

      2019-03-29
      回复
  • 六月的风
    六月的风
    2020-03-13

    我用uni开发也是一样的问题,我去试试

    2020-03-13
    有用
    回复 1
    • 六月的风
      六月的风
      2020-03-13
      不对啊,我是本地的图啊
      2020-03-13
      回复
登录 后发表内容